Unsere Bewertungen

Bewertung #20505146 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Total gemütlich, mit viel Liebe eingerichtet und auf alle Bedürfnisse ausgelegt

 

 

 

Wir haben den Aufenthalt total genossen und würden jederzeit wieder buchen. Der Kamin sorgt in der kalten Jahreszeit zusätzlich für Wohlfühlatmosphäre. Es fehlte uns an nichts. Für die Kids war eine große Auswahl an Spielen vorhanden und selbst eine vergesse Zahnbürste wäre kein Problem gewesen. Eine der schönsten und am umfangreichsten ausgestattete FeWo die wir bis jetzt hatten.

 

 

Ankunftsdatum

 

 

2. November 2017

 
 

 

 

Bewertung #20520291 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Sehr gepflegte und gemühltluche Ferienwohnung.

 

 

 

Sehr zu empfehlen.

 

 

Ankunftsdatum

 

21. Oktober 2017

 

 

 

 

 

Bewertung #19716890 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Sehr schöne FeWo!

 

 

 

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, mit allem, was man braucht. Die Lage ist super für Leute, die ohne Auto anreisen: Bäcker und Getränkemarkt direkt vor der Tür. Ein Supermarkt 10 Minuten entfernt. Mit dem Rad, das man sich ausleihen kann, ist man in ca. 15 Minuten am Deich. Herzlicher Empfang, unkomplizierte Abwicklung in Sachen Schlüssel-übergabe/Zahlung. Ich werde sehr gerne wiederkommen! :-)

 

 

Ankunftsdatum

 

16. September 2017

 

 


 

 

 

Bewertung #15653523 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Gelungener Urlaub trotz schlechten Wetters

 

 

 

Trotz schlechten Wetters haben wir eine schöne Ferienwoche in Otterndorf verbracht, vor allem wegen der sehr schönen Ferienwohnung. Dort konnten wir eine gemütliche Zeit verbringen. Alles war sehr sauber, in der Küche alles vorhanden, was wir brauchten. Die beiden Fernseher konnten wir nutzen, um die Olympiade zu verfolgen, auch ein Filmabend mit DVD war möglich.
Die Strandkabine ermöglichte auch bei regnerischem und windigem Wetter mal einen Aufenthalt am Strand.
Wir können das Quartier sehr empfehlen.

 

 

Ankunftsdatum

 

6. August 2016

 

 


 

Bewertung #15355566 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Tolle Ferienwohnung

 

 

 

Eine schöne Ferienwohnung die mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber ist. Eine umfangreiche Info-Mappe mit Veranstaltungs- und Ausflugstipps ist ebenfalls vorhanden und bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt.
Schlüssel rumdrehen - reinkommen - wohl fühlen !!
Sehr nette und unkomplizierte Vermieter.
Auch über die kleinen Aufmerksamkeiten in Form eines "süßen Willkommensgrußes" haben wir uns sehr gefreut !

 

 

Ankunftsdatum

 

17. Juli 2016

 

 

 


 

Bewertung #14419766 “NEU! 2014, DTV 3-Sterne, zentral gelegen mit Kamin, W-Lan, Strandkabine am Meer”

 

 

Sehr schöne Ferienwohnung !

 

 

 

Wir haben eine wunderbare Woche in dieser schnuckeligen Ferienwohnung verlebt. Alles was das Herz begehrt, ist vorhanden. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Auch die Sauberkeit war 1A. Der Kontakt zur Vermieterin war super, schnell, freundlich, ohne Grund zu klagen. Genauso muss es sein. Danke für alles. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder, sifern es sich ergibt.

 

 

Ankunftsdatum

 

26. März 2016

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt und   Reservierung

Hier finden Sie uns

 

 

Große Ortstr. 64

21762 Otterndorf

 

Rufen Sie uns gerne

an unter:

 

Festnetz:

04751-6325

Mobil:

0157-56218424

 

 Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

 

Ferienhäuser an der Nordsee

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Birgit Huse